Mari Bergabung Bersama

SIMPLY FRIEND

Play CEO Note Thomas Edyson

YANG SERING DIKHAWATIRKAN KETIKA INGIN MEMBANGUN BISNIS

BELUM SEWA TEMPAT!? BELUM BAYAR KARYAWAN!?
MAU PUNYA PENGHASILAN PASTI HARUS PUNYA USAHA
MAU PUNYA USAHA TAPI HARUS PUNYA MODAL
PUNYA MODAL KECIL PASTI PROFIT KECIL

Hello.. Mikirnya Ribet Amat!!

Ngakunya Anak Jaman Now

Tapi Mikirnya Masih Kya Generasi 70an

Ini Jaman Digital, jaman dimana internet dapat menghasilkan uang. Dan teknologi memberikan percepatan dalam penghasilan.

Jadi sekarang kalo mau punya penghasilan ngak pake ribet, yang simple-simple aja..

Sekarang tuch Jamannya Affiliate Marketing

Apa tuch artinya?

Simplenya, anda akan bekerja untuk memasarkan produk orang lain dengan sistem komisi.

Nah ini salah satu untuk kamu yang ingin punya usaha tapi ngak pake modal.

Bahkan kalo bro dan sista tahu rahasia affiliate marketer terkaya di dunia.

Mereka dapat membangun affiliate yang bekerja otomatis.

Di Simply Apps bro dan sista dapat memiliki tambahan penghasilan minimal 1.3 jt/hari – atau 39 jt/bulan. Bahkan lebih!

SIMPLY FRIEND MENERAPKAN 2 METODE SISTEM PENJUALAN

Sistem direct selling

Kegiatan pemasaran serta penjualan langsung ke konsumen

Sistem digital

Pemasaran melalui internet tools seperti website, blog dan channel digital lainnya.

Bro dan sista cukup melakukan penjualan langsung dengan sistem (direct selling) ataupun mereferensikan Simply Apps kepada teman dan keluarga, kerabat.

Jika mereka membeli produk kami, maka kamu akan mendapatkan komisi 1.3 jt/akun, langsung ditransfer ke rekening kamu.

Asyik kan!

Syaratnya apa? Untuk menjalankan Simply Friend tidak pake syarat!

Yang harus kamu lakukan adalah :

Untuk menjadi Simply Friend dengan sistem Digital Selling kamu tinggal jalani langkah-langkah dibawah :

DIRECT SELLING

SISTEM DIGITAL
BANNER WEBSITE

SISTEM DIGITAL
BANNER MOBILE APLIKASI

SKEMA MANUAL

  1. Masuk ke website www.simplyapps.co.id
  2. Pilih menu Simply Friend, lakukan registrasi
  3. Masukan data, nomor rekening dan upload KTP
  4. Anda menerima email balasan dan code referral
  5. Mulai berpromosi dan berjualan
  6. Share code referral kepada calon customer anda
  7. Customer melakukan transaksi dan pembayaran, komisi akan diberikan

** Ada live chatnya klo masih bingung, atau dipandu via WA sama admin juga bisa.

Setelah user menyelesaikan transaksi dan melakukan pembayaran
Dana dapat dicairkan dengan melakukan permintaan dana pada dashboard affiliator
Tidak ada persyaratan minimum order dan juga minimum transaksi
Dapat ditarik dananya kapan pun

Simply Apps Apaan Sih?

Kalian tau Apps (aplikasi) dong?
Nah menurut kamu kalo buat mobile apps untuk suatu usaha, berapa duit ya harganya? Misalnya apps buat…. toko online, toko elektronik, bengkel, salon, restoran, perusahaan, sekolah, gereja, apotik, dan lain-lain.

Muahaal bro dan sis, bisa puluhan juta lohhh, itupun yang sederhana.

OMG! Simply Apps Cuma 3.8 Juta! Loh Kok Murah Ya?

 

Namanya juga lagi promosi….
Harganya udah nett tuh, gak ada biaya tambahan lagi
Boleh dan bisa loh kalo kalian mau jual lebih tinggi dari harga diatas* (info lebih lanjut)

3.8 Juta Dapet Apaan Aja?

Buanyaak Juragan!

 

  1. Workshop 1 harian jam 09.00 – 17.00
  2. Bebas pilih tanggal, registrasi dulu ya buat pilih, liat di website…
  3. Boleh pilih ikut Workshop di hotel dengan schedule yang sudah ditentukan, atau training in house private di kantor Simply Apps (10 orang)
  4. BONUS website landing page, plus nama domain pilih sendiri (.com, .net, .co.id, yang masih tersedia) video tutorial cara buat apps (jadi bisa belajar lagi di rumah)
  5. Manual book tutorial
  6. Bisa edit ulang dan tambah kapan saja, dan dimana saja
  7. FREE biaya publish aplikasi ke Android/iOS*
  8. (Mengikuti ketentuan Apple)
  9. Makan siang + Snack 2 kali
  10. Free software tour agency dari sponsor (KIA Tour Travels)
  11. Bawa pulang langsung aplikasi mobile anda
  12. Customer Service (10.00 – 16.00), WA/Email/Live Chat
  13. Free biaya maintenance 1 tahun
  14. Observasi class (ngulang ikut kelas workshopnya lagi, bayar biaya makan saja.)

Jadi intinya

Orang yang beli produk kita dapat aplikasi untuk usaha atau bisnis mereka, dengan nama usaha mereka lohh, bisa diedit pula dikemudian hari.

Dan tim profesional Simply Apps yang akan ajarin langkah demi langkah di kelas workshop nanti.

 

Plus Bonus

Web landing pages
Software ticket tour & travels dari KIA tour
Bisa punya usaha Travel sendiri!
Lihat Disini

 

Karena masih dalam rangka promosi

Jadi bro dan sista sudah tau kan bagaimana mendapatkan penghasilan tambahan dan memiliki usaha tanpa modal?

Jadi mulai sekarang apabila kamu memiliki facebook, instagram, whatsapp, website, blog, dan social media lainnya…

Mulai dech untuk melakukan promosi Simply Apps..